Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Todo lo que tienen que saber sobre la tercera temporada de The Bear

La serie que se llevó todos los premios de la temporada regresa a Star+ para su tercera entrega. Les contamos lo que se sabe de la nueva temporada de 'The Bear'

the-bear-season-3-2024.jpg
La tercera temporada de 'The Bear' llegará a Star+ en junio.
// Cortesía

Después de mucha espera los productores detrás de la serie ganadora de la mayoría de estatuillas de la temporada de premios ya tiene fecha de estreno. FX presentará la tercera temporada de 'The Bear' el 27 de junio, anunció la cadena junto con un breve adelanto de la próxima temporada.

Como es costumbre en Latinoamérica se estrenará a través de la plataforma de Star+ , sin embargo, es posible que para esa época los contenidos de Star ya estén fusionado con los de Disney+.

En el adelanto, Carmy de Jeremy Allen White está de vuelta en la cocina, solo en el restaurante en medio de la noche, mientras mira a una cámara que se acerca a Lake Shore Drive y el horizonte de Chicago.

Publicidad

Anteriormente, el presidente de FX, John Landraf, anunció que la tercera temporada se estrenaría en algún momento de junio. Landgraf también confirmó que, al igual que las dos primeras temporadas, se lanzarían todos los episodios en un día en lugar de un lanzamiento semanal.

Los fanáticos de la serie esperan que tenga 10 episodios ya que el reloj que aparece en el tráiler de esta nueva entrega, compartida por Fox, marca las 3:10.

Publicidad

La segunda temporada del restaurante siguió al equipo de cocina mientras transformaban su tienda de sándwiches familiar en un reconocido lugar para cenar. El elenco está encabezado por Jeremy Allen White, quien protagoniza junto a Ayo Edebiri, Ebon Moss-Bachrach, Lionel Boyce, Liza Colón-Zayas, Abby Elliott y Matty Matheson. Muchos de ellos volverán para la tercera temporada de la serie.

¿De qué va la tercera temporada de 'The Bear'?

Según la información que FX ha publicado, se puede ver a Carmy y al equipo intentando mantener a flote el restaurante de alta cocina que antes albergaba a un restaurante de sandwiches en decadencia.

"A medida que el equipo crece en tamaño, cada miembro se esforzará por alcanzar un mayor nivel de servicio. En el sector de la restauración nunca estás en tierra firme, y con ese paisaje siempre cambiante surgen nuevos retos y oportunidades. Nuestros chefs han aprendido que cada segundo cuenta, pero esta temporada descubriremos si tienen lo que hace falta para llegar a mañana”, podemos leer en la sinopsis de la serie.

Publicidad

Lean acá The Bear, ¿Qué es lo que tiene la serie para ser (y parecer) tan buena?

  • Publicidad